关于我们

关于我们

盘锦千羽网络一家专业从事网络精准营销服务的企业,致力于为企业提供全面、周到、专业的互联网解决方案,通过对客户的需求定位以及用户网络行为数据的深入研究与分析,采用系统化的策划与全面的运营体系,精准覆盖到目标用户为此,千羽网络制定了全新的精准营销策略,旨在通过对各产品的整合、优化来实现互联网媒体流量最大价值,进而提升客户的投资回报率。 盘锦千羽网络成立于2011年3月,是盘锦地区最大、最专业、技术实力最雄厚的网络公司。 

千羽网络是一个年轻且富有激情的团队,我们沉迷于代码并陶醉在设计之中。我们非设计,不生活;无兄弟,不编程!可年轻并不意味着没有经验,团队成员均来自各顶尖设计公司及软件公司,我们对网站设计及开发驾轻就熟,有着丰富的成功案例。我们坚信用心服务用实力说话!

客户经理在整个合作过程中都会全程跟随,他们将全权代表我们为您处理商务合作上的问题,并调动内部资源为您服务。

客户执行拥有丰富的品牌顾问资源与服务经验。客户执行通过品牌分析、对比以及原有品牌资源规范的导入,保证了我们为您提供的网络数字化产品符合您的整体品牌形象与品牌战略。

我们认为网络真正建立的是人与人之间的沟通,我们的视觉设计师通过广泛的用户研究以及自身的创造力从功能和视觉上给予网站良好的互动性,有效的提升网站使用价值。 他们为您完成最终视觉的表现与创意,让网站具有非凡的视觉感受,并在VI与策略的指导下最终让整个网站创造地延续您的品牌。

精通各种web前端技术,在视觉设计部分完成后,网站重构师结合html5、css3、Javascript、Ajax、Flash等各种技术将视觉实现成可视化的具有交互功能的网站页面,并保证我们为客户提供网站兼容各种浏览器使用,符合W3C国际标准。

他们是真正的幕后英雄,像武侠小说里的大侠,程序设计师悄无声息地使用高超技艺为您实现了数据库设计、程序与功能开发,为您最终提供一套优秀的管理程序让您轻松简易地对网站实现信息管理并让新生的网站在您的服务器上健壮地奔跑。